1 tablespoonoil
240gthinly sliced red onion
0.25 teaspoonsalt
Zutaten skalieren
Zwiebeln mit Salz und Öl anbraten bis sie etwas bräunen (5-8min).
Zwiebeln mit allen Zutaten für die Sauce mixen. Zuerst für 1min mixen, dann 5min ruhen lassen, dann nochmal wenn nötig mehrere Male je eine halbe Minute mixen und 2min stehen lassen. Eventuell etwas mehr Wasser hinzufügen.
Tofu pressen und zerteilen. Mit 1/3 der Sauce mischen und ein Paar Minuten ruhen lassen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei möglichst wenig überschüssige Sauce mit in die Pfanne geben.
Übrige Sauce mit einer halben Tasse Wasser und Tomatenmark aufkochen lassen, mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Beilage: Reis, Naan Brot
https://www.veganricha.com/tofu-barra/#wprm-recipe-container-58039