Rezepte
Remoulade
Hauptgericht
Sauce
Zutaten
Zutaten skalieren
Öl (Sonnenblumenöl) (ml)
Eigelb
Zucker (EL)
Essig (EL)
Senf (EL)
Zitronensaft (EL)
Salz (TL)
Cornichon(s) (kleine)
Kapern (EL)
Petersilie, gehackt (EL)
Estragon, getrocknet (EL)
Dill (TL)
Crème fraîche (EL)
Joghurt (g)
300
ml
Öl (Sonnenblumenöl)
2
Eigelb
1
EL
Zucker
1
EL
Essig
1
EL
Senf
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Salz
4
kleine
Cornichon(s)
½ kleine Zwiebel(n)
1
EL
Kapern
1
EL
Petersilie, gehackt
1
EL
Estragon, getrocknet
1
TL
Dill
2
EL
Crème fraîche
50
g
Joghurt