Zutaten skalieren
Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken.
In die Seite der Hühnerbrüste eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Salbeischeiben belegen, salzen und pfeffern. Nun 3 Schinkenscheiben etwas überlappend an der Längsseite nebeneinander legen. Die Brust mit den Scheiben eng einrollen und den Schinken etwas andrücken.
Nun die eingerollten Brüste nicht zu heiß in Butter von allen Seiten kurz anbraten, dann in den auf ca 165°C vorgeheizten Ofen schieben. Je nach Dicke 12-15 Minuten garen und einmal wenden.
Beilage: Le Puy Linsen, verschiedene in Olivenöl gedünstete Paprikasorten, eine mit kalter Butter gebundene Sauce aus stark reduziertem Fond und Wein.